26 octubre 2020

Descubre nuestra nueva gama de elaborados de carbonero, fogonero al punto de sal

El carbonero o fogonero es un pescado blanco, primo desconocido del bacalao, con un sabor y unas propiedades nutricionales muy apreciables.

El carbonero o fogonero (Pollachius virens) se suele confundir por su forma y tamaño con el bacalao (Gadus morhua) o el abadejo (Pollachius pollachius).  

La mayor parte de la producción se destina al consumo en el norte de Europa y se usa sobretodo para la alimentación.

La temporada de pescase concentra  entre los meses de octubre a diciembre, en los mares de Islandia, Dinamarca, Islas Faroe…

Tiene una carne blanca, laminada.En las culturas culinarias del norte de Europa se prepara frito, fresco como fish&chips, en salazón… aunque acepta cualquier receta asociada a los pescados de la familia del bacalao..

En Iceland Seafood ponemos a tu disposición estos cortes de Carbonero, entre otros:

CARBONERO LOMOS
FOGONERO PUNTO DE SAL
Tamaño 700+ g/p
IQF · 1 x 5 kg

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CARBONERO LOMOS PORCIÓN
FOGONERO PUNTO DE SAL

Tamaño 120+ g/p
IQF · 1 x 5 kg

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CARBONERO VENTRESCAS
FOGONERO PUNTO DE SAL 

Tamaño 80+ g/p
IQF · 1 x 5 kg

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CARBONERO
SUPREMAS FOGONERO PUNTO DE SAL
Tamaño 150-300 g/p
IQF · 1 x 5 kg

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CARBONERO COLAS
FOGONERO PUNTO DE SAL
Tamaño 80+ g/p
IQF · 1 x 5 kg

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