16 octubre 2023

Conxemar 2023, un placer vernos de nuevo

Durante 3 días, nuestro estand en Conxemar 2023 ha estado a pleno rendimiento.

Hemos realizado innumerables reuniones con clientes y proveedores y hemos podido compartir nuestras impresiones sobre el sector de los productos del mar. Más de 25.000 personas han pasado por el recinto ferial y ha habido un aumento de expositores: una buena noticia para el sector.

Nuestros productos estrella -el bacalao, el gambón argentino- han compartido protagonismo con nuevos productos -como el atún de aleta amarilla- y nuevos formatos -como el impresionante lomo al vacío Icelandic- tanto para HORECA como para retail.

Frente a la amplia exposición de nuestros productos se han cerrado acuerdos y se ha valorado nuestro esfuerzo y compromiso con la calidad, el origen y el cumplimiento. Los chefs Snorri y Javier Andrade han puesto la guinda con sus más de 700 platillos servidos. También Javier Mendoza, nuestro especialista en el corte del salmón ahumado de Ahumados Domínguez, ha añadido un toque exclusivo a las comidas.

 Estamos seguros de que nuestros visitantes han disfrutado tanto de la feria como nosotros mismos.

¡Gracias a todos!

¡Nos vemos en Seafood Expo Global Barcelona 2024!

Más noticias