16 mayo 2021

Proyecto de amplicación de la planta en Viladecavalls

En Viladecavalls, Iceland Seafood Ibérica realiza tareas de elaboración, envasado, almacenaje, ventas y administración.

Las actuales instalaciones de nuestra fábrica de Viladecavalls cubren un total de 4.800 m2, que pasaran a ser de 6.000 m2 tras agregar la nave anexa de 1.200 m2.
Esta ampliación servirá para modernizar las áreas de producción y las de almacenamiento, en concreto de las cámaras frigoríficas, y se mejorará la eficiencia y la automatización.

De momento se han presupuestado 1,5 M€ para el proyecto, entre la compra de la nave, la ampliación del área de procesado, cámaras frigoríficas y maquinaria, "pero el proyecto seguramente requerirá en su totalidad de un presupuesto mayor". Probablemente se ejecute en su totalidad durante 2022, aunque todavía no hay plazos definidos. 

En el punto de mira de esta ampliación también se encuentra la adaptación de sus productos al retail. En este sentido, mantiene negociaciones avanzadas con algunas cadenas para desembarcar en los lineales, algo que en un primera fase pasaría por bacalao congelado en diferentes formatos, entre ellos en skinpack.

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