Aún pendientes de los datos oficiales del cierre de la feria, desde Iceland Seafood solo podemos estar más que satisfechos con el desarrollo del evento.
Si la última edición contó con más de 1.400 expositores de 31 países y más de 40.000 visitantes, estamos seguros de que estos números se verán sobrepasados con creces.
Nuestro equipo comercial en Italia ha trabajado intensamente durante los 4 días de feria, del mismo modo que nuestro chef, Javier Andrade. La presencia de Iceland Seafood en TuttoFood, aunque se remonta ya a varias ediciones, ha presentado este año precisamente la novedad de un estand mucho más personalizado, lo que nos ha permitido la incorporación de la cocina y el chef, que, junto con el corte de salmón ahumado de Ahumados Domínguez que ya incluimos en la última edición, ha hecho las delicias de los visitantes a nuestro stand.
Queremos agradecer a todos los clientes, proveedores y amigos vuestra presencia en nuestro stand. Ha sido un placer, como siempre, recibiros y compartir unos momentos juntos. ¡Nos vemos en Conxemar 2023!